Нижегородский завод теплообменного оборудования

Мы помогаем сохранить главное – тепло!

+7 (800) 555-81-91

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Новости

22.11.2016
ОАО "Мозырский НПЗ" (Беларусь): новые печи – новые производственные задачи. Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=4E7A8FCD-69FF-6249-B4AE-C2CE7C60C44A

С середины 2000-х годов на технологических объектах завода происходит поэтапная замена старых печей на новые, более производительные, соответствующие современным экологическим требованиям. 

07.11.2016
Башкирия поддержит строительство спортивного комплекса и модернизацию «Салаватнефтемаша»

Инвестиционные проекты «Строительство крытого спортивного комплекса без трибун для зрителей» (плавательного бассейна) и «Модернизация производства ОАО «Салаватнефтемаш» получат господдержку. Осуществляться она будет в форме льгот по налогу на имущество и налогу на прибыль. 

29.10.2016
«Томскнефтехим» завершил модернизацию производства полимеров за 11 млрд руб

На производствах томской площадки «СИБУРа» завершился плановый остановочный ремонт, в ходе которого также была проведена модернизация производства полиэтилена. Об этом vtomske.ru рассказали в пресс-службе предприятия.

08.10.2016
В Смоленске из крана будет идти зелёная вода

В понедельник, 17 октября, энергетики введут ярко-зелёный краситель флуоресцеин в магистральные трубопроводы с сетевой водой. Предупредите детей, что это не тархун.

24.09.2016
Уникальную печь электрошлакового переплава запустили на предприятии «Русполимет» в Нижегородской области

Уникальную для России 14-тонную печь электрошлакового переплава запустили на предприятии «Русполимет» в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

04.09.2016
Волгограднефтемаш отправил на Омский НПЗ 2 коксовые камеры для установки замедленного коксования

Для Омского нефтеперерабатывающего завода (ОНПЗ) Волгограднефтемаш отправил очередную партию крупногабаритного оборудования. По информации завода, водным путем были отправлены 2 коксовые камеры для последующего монтажа на установке замедленного коксования (УЗК).

29.08.2016
«Силовые машины» изготовили основной объем турбинного и теплообменного оборудования для первого энергоблока Белорусской АЭС

В адрес заказчика отгружен деаэратор, изготовленный ТКЗ «Красный котельщик» (входит в состав «Силовых машин»), который установят на первом энергоблоке станции. Параллельно с деаэратором на станцию отправлены подогреватели низкого давления.

07.08.2016
Рейтинг РБК: 50 крупнейших технологических компаний России Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/magazine/2016/05/5716c2249a79472b85254179

Что можно считать главным событием года в российской технологической отрасли? Конечно, варианты ответа на этот вопрос возможны, но с большим отрывом победит один — военная операция России в Сирии
Затраты на ее проведение, по словам президента Владимира Путина, составили 33 млрд руб. Значительная часть этих денег была потрачена на переброску в Сирию людей и техники — сирийская кампания стала огромной логистической операцией. Но не только: во время операции военные испытывали в реальных условиях самые разные виды вооружений, включая новейшие образцы, которые только начали поступать в войска. «Лучшего учения трудно себе представить», — говорил Путин в конце декабря.

23.07.2016
Строительство ЯГРЭС-2 отстает от графика

20 мая стройплощадку Якутской ГРЭС-2 посетил заместитель директора департамента развития электроэнергетики Минэнерго России Константин Завизенов. Как доложили представителю энергетического ведомства руководители заказчика-застройщика АО «Якутская ГРЭС-2» (дочернее общество ПАО «РусГидро», находится в доверительном управлении ПАО «РАО ЭС Востока»), в настоящее время имеется отставание по работам со стороны генерального подрядчика строительства, АО «ТЭК Мосэнерго». В частности, это связано с недостаточным количеством персонала, из-за чего затягивается переход от общестроительных работ к монтажным и пусконаладочным.

06.07.2016
«Силовые машины» отгрузили очередную партию оборудования для строящейся в Беларуси атомной станции

«Силовые машины» произвели отгрузку статора турбогенератора мощностью 1200 МВт, изготовленного для первой атомной станции строящейся в Республике Беларусь.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6