Нижегородский завод теплообменного оборудования

Мы помогаем сохранить главное – тепло!

+7 (800) 555-81-91

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок

Новости

23.07.2016
Строительство ЯГРЭС-2 отстает от графика

20 мая стройплощадку Якутской ГРЭС-2 посетил заместитель директора департамента развития электроэнергетики Минэнерго России Константин Завизенов. Как доложили представителю энергетического ведомства руководители заказчика-застройщика АО «Якутская ГРЭС-2» (дочернее общество ПАО «РусГидро», находится в доверительном управлении ПАО «РАО ЭС Востока»), в настоящее время имеется отставание по работам со стороны генерального подрядчика строительства, АО «ТЭК Мосэнерго». В частности, это связано с недостаточным количеством персонала, из-за чего затягивается переход от общестроительных работ к монтажным и пусконаладочным.

06.07.2016
«Силовые машины» отгрузили очередную партию оборудования для строящейся в Беларуси атомной станции

«Силовые машины» произвели отгрузку статора турбогенератора мощностью 1200 МВт, изготовленного для первой атомной станции строящейся в Республике Беларусь.

24.06.2016
На Московском НПЗ подрядчики смонтировали очередную партию оборудования строящейся комбинированной установки Евро+

На Московском НПЗ (МНПЗ) были доставлены и успешно установлены в рабочее положение 2 реакционных аппарата очистки сырья для получения высокооктанового компонента бензинов высокого экологического класса Евро-5.

08.06.2016
СИБУР УВЕЛИЧИЛ ГАЗОФРАКЦИОНИРУЮЩИЕ МОЩНОСТИ В ТОБОЛЬСКЕ ДО 8 МЛН ТОНН В ГОД

Тобольск, 29 июля 2016 года. СИБУР завершил проект по реконструкции комплекса по переработке широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) Тобольской промышленной площадки. В результате реализации проекта общие мощности по газофракционированию в Тобольске увеличены с 6,6 до 8 млн тонн в год.

25.05.2016
Экологическое плавание

Введение зон специального экологического контроля во всем мире заставило судовладельцев искать наиболее выгодные для себя альтернативы для бункеровки. В большинстве стран Европы, а также в США и Канаде приоритетным топливом выбрали СПГ. Япония и Филиппины остановили свой выбор на метаноле и диметилэфире. Кроме того, у судовладельцев есть возможность установить на борт своего судна скрубберы, которые способны снизить содержание серы. Каждый из этих методов имеет свои плюсы и минусы. Эксперты отмечают, что при всей возможной выгоде СПГ-бункеровка может стать самой популярной альтернативой сегодняшнему топливу.

07.05.2016
СИБУР завершил капитальный остановочный ремонт на своих производствах в Нижегородской области

СИБУР завершил плановый остановочный ремонт на производствах этилена, пропилена, бензола в г Кстове, а также на производстве окиси этилена и этиленгликолей в г Дзержинске. 

29.04.2016
Налоговые преференции при инвестировании в объекты теплоэнергетики

Руководитель налоговой практики Юридической фирмы «Самета» (SametaАндрей Владимиров выступил на бизнес-конференции РБК «Теплоэнергетика в поисках инвестиций» с докладом на тему налоговых преференций при инвестировании в объекты теплоэнергетики.

03.04.2016
«Сумское НПО» поставит адсорберы на «Нафтан»

ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» («Сумское НПО») заключило договор на поставку четырех адсорберов белорусскому нефтехимическому комплексу ОАО «Нафтан». Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПАО.

23.03.2016
Условно эффективной «Титановой долине» нужно еще 800 миллионов

Строительство особой экономической зоны «Титановая долина» - один из самых неоднозначных, спорных и при этом масштабных инвестиционных проектов свердловских властей. За прошедшие пять лет в полигон площадью 200 га под Верхней Салдой было вложено 1,8 миллиарда областных и 1 миллиард федеральных рублей. И до сих пор на территории ОЭЗ не работает ни один резидент и не достроены даже коммуникации. В этом году Москва назвала уральский проект «условно-эффективным», но пока не закрыла. Сегодня в министерстве инвестиций Свердловской области заявили, что на кластер требуется еще минимум 800 миллионов. Подробности главной инвестиционной стройки.

06.03.2016
Горно-обогатительный комбинат в Якутии переходит на энергию Солнца

В Нюрбинском горно-обогатительном комбинате АК «Алроса» стартовал эксперимент по использованию солнечных коллекторов

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7